한국인이 사랑하는 고소하고 쫄깃한 곱창!!
▶ 곱창은 한우곱창보다 육우곱창이 비싸고 맛이 좋습니다. 이 육우곱창을 양곱창이라고 합니다. 양곱창에 특허등록된 노하우로 제조한 곱을 넣어 마늘곱창을 만들었습니다.빡빡한 생활 속에서 소주한 잔 기울이며 특허곱창의 맛을 느껴보시기 바랍니다.~
『특허마늘곱창막창』과 함께 하세요.
1. 기존 로스가 많은 곱창매장의 단점을 해결하였습니다.
2. 고객방문시 3분이내에 음식이 제공되어 회전율이 높습니다.
3. 10년이상의 직영점 경험에서 우러나온 노하우를 전수합니다.
4. 소형매장에서 소자본으로 창업이 가능합니다.
2005 국산특허마늘곱창막창 직영점 오픈2011 들깨마늘 소곱창의 제조방법 특허등록2015 국산특허마늘곱창막창 디자인 출원국산특허마늘곱창막창 상표 출원공정위 정보공개서 등록국산특허마늘곱창막창 브랜드 론칭프랜차이즈 사업 진출