■ 브랜드 경쟁력 ■1. 점심영업(50~60%)
더 이상 늦게까지 영업하지 마세요, 일찍 마감하셔도 높은 매출을 자랑합니다.
2. 짧은 조리시간
냉모밀 조리시간:냉동면 1분, 포장 세팅 3분 이내
돈까스 조리시간: 튀기는 시간 5분, 튀기는 동안 포장 세팅 가능
3. 쉬운 레시피
돈까스 소스, 냉모밀 육수, 덮밥소스, 샐러드 드레싱 원팩 납품, 돈까스의 경우 공장에서 수제로 완성품 제작 후 납품
4. 매출의 극대화
일반 배달매장의 약점인 낮 매출을 극대화시킬 수 있는 메뉴이며 저녁까지도 안주 혹은 저녁 식사 메뉴로써 손색이 없습니다.