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■브랜드 소개


신뢰의 상징, 바우네 시골장터에서 국밥, 곰국을 말아서 팔기 시작하여 오늘까지 많은 시간이 흘렀습니다. 우리의 인심 그득했던 곰탕 한 그릇... 삼대를 이어 내려온 바우네 나주곰탕은 예전의 조리방식과 노하우뿐 아니라 그 인심까지 이어 받았습니다.
세대가 바뀌면서 곰탕은 조미료탕으로 변해갔지만 바우네 나주곰탕은 예전 방식 그대로 24시간 가마솥에서 고아낸 곰탕을 만들고 있습니다.바우네 나주곰탕은 그 한 그릇을 만들어 내기 위해 70년 세월을 오롯이 곰탕에 바쳤습니다. 그것이 우리 곰탕을 먹는 여러분들에게 70년을 지켜온 바우네의 약속입니다.










■손님이 많은 이유

1.맛, 조미료 말고 진짜맛
24시간 가마솥에서 고아낸 좋은 고기와 진심을 다한 진짜 육수로 진짜 맛있는 바우네 나주곰탕
2. 양, 진짜 푸짐한 양
일반 곰탕집의 고기양은 45g, 특은 60g 바우네 보통 곰탕의 고기양은 60g 웬만큼 배가 큰 사람도 만족할만한 푸짐함

3. 건강, 누가 뭐래도 건강

그냥 곰탕이 아니라 남들보다 좋은 재료로 더 신경써서 만들어 진짜 건강에 좋아서 땀 뻘뻘, 뚝배기 채로 들고 먹는 건강함
4. 싼, 진짜 매력적으로 싼
곰탕, 설렁탕 만원씩 하는 귀한 음식이지만 요즘 비싸면 누가 사먹나? 정성으로 고아낸 곰탕 한 그릇이 6,000원으로 진짜 저렴함




■브랜드경쟁력

1.신뢰의 진국 육수
오랜기간 진국육수와 맑은 육수 개발에 심혈을 기울여 완성하였으며 믿음과 정성의 기업 주식회사 G&F 의 최첨단 위생적인 생산라인에서 안전하게 생산되고 있습니다.
2. 최상의 품질 삶은 고기수육
장사에만 전념하실 수 있도록 고명으로 사용하는 각종 소고기 수육을 최상의 원육으로 위생적인 생산시스템에서 생산하고 있습니다.

3. 전문가가 필요없는 주방
매장에서는 간단 조리만 할 수 있도록 매뉴얼화 하여 인건비 및 기타 조리비용을 최소화 하였습니다.
4. 빠른 회전률 놀락운 수익성
국밥의 특성상 주력 판매시간대 외에도 고객은 꾸준히 내점합니다. 조리시가, 고객체류시간,짧은 동선으로 테이블 회전률이 높습니다.




















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